Как правильно красить брови карандашом

21 мая 2014 | Комментариев нет » Просмотров: 944

Как правильно красить брови карандашомДля создания привлекательных контуров на лице женщины используют именно карандаши. Почему? Потому что карандаш – это самое удобное косметическое средство для окраски бровей, создания подводки глаз, контура губ. Однако не всем женщинам известно, как подобрать карандаш и как правильно красить брови карандашом и глаза. Для начала следует определить, что карандаши для бровей, глаз, губ – совершенно разные косметические средства. Если вы хотите знать, как правильно красить брови карандашом, то его следует правильно выбрать.

 

Критерии выбора карандаша

Итак, вы пришли в магазин за карандашом для бровей, то вам нужно знать, как правильно выбрать это косметическое средство.

 

Во-первых, посмотрите в зеркало, обращая внимания на цвет волос. К черным волосам подбирается черный карандаш, к русым и рыжим – разные оттенки коричневого, к белым – бежевый.

 

Во-вторых, карандаш должен быть твердым. Многие думают, что мягким можно сделать красивую линию бровей благодаря тому, что он окрашивает еще и волоски. Это ложь. Мягким можно только испортить. Представьте брови, по коже и волосяному покрову которых прошелся жирной линией мягкий карандаш. Это выглядит отталкивающе. Поэтому выбирайте твердое и хорошо заточенное средство.

 

В-третьих, сопутствующие аксессуары. Хорошо, если ваш карандаш будет иметь точилку и щеточку. Первое позволит вам всегда держать его стержень острым, а второе – укладывать красиво брови.

 

Особенности окраски

Окраска бровей должна осуществляться только перед большим зеркалом и при отличном освещении. Это один из первых этапов макияжа, который выполняется сразу после нанесения тонального крема. Ваша задача небольшими штрихами провести две абсолютно симметричные линии. Сделать это можно лишь на предварительно подготовленных бровях.

 

Накануне щипцами придайте форму своим бровям. Отвечая на вопрос, как правильно красить брови карандашом, важно заметить, что в результате не должно получиться сильно жирных, толстых, неровных или слишком тонких линий. Главное, стремитесь к естественности. Именно натуральность линий скажет вам о правильности окраски. Можете запастись влажными салфетками или ватными палочками, чтобы быстро и аккуратно устранять лишние штрихи карандаша, ведь с первого раза сделать две абсолютно одинаковые линии весьма непросто.

Метки записи:

,

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.