Как правильно принимать жидкий каштан для похудения

22 Ноя 2015 | Комментариев нет » Просмотров: 1 489

Как правильно принимать жидкий каштан для похуденияВы боретесь с лишними килограммами или просто хотите очистить организм? Ищете доступный и эффективный метод избавления от избыточного веса? Значит, статья о том, как правильно принимать жидкий каштан для похудения, наверняка будет вам интересной!

Преимущество жидкого каштана состоит в том, что он дает стойкий эффект – достигнутый вес закрепляется надолго, да и сам процесс весьма комфортный и не предусматривает критических нагрузок на организм.

Гуарана – природный тонус и запас энергии!

«Жидкий каштан» или гуарана – это растение, родиной которого является побережье реки Амазонки. Волшебные свойства данной культуры были открыты еще во времена Христофора Колумба, именно тогда европейцы заметили, что напиток, приготовленный из гуараны, дарит заряд бодрости и повышает работоспособность. В составе растения есть флаваноиды, которые подавляют чувство голода, активизируют обмен веществ, сжигают жировые клетки и выводят их из организма.

Преимущества жидкого каштана:

  • повышает иммунитет;
  • способствует выведению шлаков, а значит, очищению всех органов и систем человеческого тела;
  • бодрит и тонизирует;
  • дарит чувство сытости, поэтому отказ от привычной пищи не вызывает дискомфорта и проходит практически незаметно.

Правила применения гуараны для похудения

Прежде чем начинать курс очищения организма с помощью средства, ставшего предметом нашего разговора, следует проконсультироваться с лечащим врачом. Дело в том, что у жидкого каштана есть противопоказания. О них мы поговорим чуть ниже, а сейчас скажем, что любое лечение (а избавление от лишнего веса – это тоже своего рода лечение) должно проходить под наблюдением опытного специалиста.

Принимайте гуарану в соответствии с инструкцией, не увеличивайте дозу, а если почувствуете недомогание, прекратите прием препарата и обратитесь к доктору.

Для достижения максимального эффекта сочетайте прием жидкого каштана с выполнением физических упражнений.

Как принимать

Жидкий каштан, который рекомендуют пить для похудения, продается в виде порошка. Вместе с ним в коробке идет мерная ложечка, по емкости равная половине обычной чайной ложки. Одну такую ложку средства следует развести в 125-ти мл теплой кипяченой воды либо же в таком же количестве компота или сока. Как вариант можно приготовить некое подобие кашицы и принимать ее дважды в день во время или после еды. Эффект от употребления гуараны будет заметен уже через неделю систематического употребления.

Противопоказания

Жидкий каштан нельзя принимать гипертоникам, людям, страдающим от заболеваний щитовидной железы, стенокардии, аритмии и последствий инфаркта, а также лицам с психическими расстройствами и эпилептикам.

Теперь вы знаете, как правильно принимать жидкий каштан для похудения и сможете испробовать этот метод избавления от лишнего веса без вреда здоровью!

Видео по теме

Метки записи:

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.